Sie sind hier: Unser Ortsverein / Ortsverein

Unser Ortsverein

Der Ortsverein Rüdesheim, vom Deutschen Roten Kreuz, besteht schon seit 1886! Seit 2008 ist er wieder mit 26 Helfern aktiv! Vom Rettungsassistent bis zum Ersthelfer, ob jung ob alt, es ist alles vertreten! Egal ob der bekannte Weihnachtsmarkt der Nation, die Magic Bike Ralley in Rüdesheim oder der Rieslingmen, all diese Veranstaltungen betreuen wir mit dem Sanitätsdienst. Und das ist erst der Anfang, Blutspende und das Jugendrotkreuz sind nur ein paar von vielen weitere Tätigkeiten der OV Rüdesheim am Rhein. Schauen Sie sich auf unsere Homepage um, wo Sie direkt die Möglichkeit haben einen Sanitätsdienst für Ihre Veranstaltung anzufordern, sich einfach nur über uns zu informieren oder sogar selbst Mitglied werden können.